INSIGHTEC网站的隐私政策

最近更新:2020916

INSIGHTEC Ltd.有限公司(以下简称“INSIGHTEC“我公司”或“我们”)致力于保护其 网站的用户(以下简称“用户”或“您”)在www.insightec.com以及其他由INSIGHTEC Ltd.(统称为“网站”)所拥有、运营、许可或控制的网站上之信息的隐私权。本隐私政策(以下称《隐私政策》)解释了我们可能从用户那里收集的信息的类型、收集原因,以及与谁共享该信息的信息。还描述了我们如何保护您的个人信息、以及任何问题或要求该如何与我们联系。本《隐私政策》适用于我们从网站访问者那里收集的信息、以及我们可能在本网站之外所收集来的信息,例如:通过移动应用程序、社交媒体,以及与INSIGHTEC的书面往来。

  1. 本《隐私政策》的适用性(敬请仔细阅读!)

通过进入、连接、访问或使用本网站,本隐私政策中所规定的条款与和条件以及我们的使用条款均适用于您。如果您不同意此处所提供的任何条款,恳请不要访问或使用本网站。

  1. 我们所收集的信息

我们从用户那里收集两种类型的数据与信息:非个人信息与个人信息。

  • 非个人信息:一种信息是不可识别的网路使用信息(即“非个人信息”),我们通过您对网站的使用状况来收集。我们收集的非个人信息,包括有关您的浏览器类型与语言偏好、参考页面与退出页面及URL、访问日期和时间、在特定页面上所花费的时间、访问的网站部分,以及有关您如何浏览我们的网站的其他信息。根据我们的Cookie政策、网站信标和/或第三方网站分析工具,可以使用各种技术(例如Cookie)来收集非个人信息,以分析网站流量。我们聚合非个人信息的目的,是更好地了解到访者如何使用我们的网站并予以改进。我们还可以就合法目的向第三方披露匿名的聚合用户信息。
  • 个人信息:我们收集的第二种信息,是可以作为单一识别的信息,例如:姓名、电子邮件地址以及电话号码(即“个人信息”)。我们在以下情况收集个人信息
  • 用户选择在联系我们表单中提供个人信息、或提交了网站上的类似表单。这些表单中收集的个人信息包括用户的全名、所在国家/地区、电子邮件地址、电话号码(可选)、用户自愿填入“消息”框中的任何文本,以及用户在网站表单中所提供的其他个人信息 。
  • 当要求下载网站的文章或小册子时,用户提供自己的名字、电子邮件与公司名称。

当您通过网站表格自愿向我们提交个人信息时,您将分别要求同意INSIGHTEC对您所提交的信息的收集与使用,以便于INSIGHTEC有可能会回覆您的查询或请求。

我们从网站的所有用户处所收集的唯一个人信息是IP地址(或媒体访问控制地址(简称“MAC”),如果适用)。我们使用如下所述的个人信息。

  1. 我们怎样使用并分享信息
  • 非个人信息我们使用收集到的非个人信息来操作本网站,用于与使用本网站有关的统计与研究目的,用于定制及改进本网站(例如:通过分析使用本网站的趋势与用户的偏好同时更新网站以使其更好地与用户的偏好保持一致,从而增强用户体验),并帮助定制未来的商业服务。
  • 个人信息。我们使用我们所收集的个人信息:
  • 与用户联系以提供技术帮助与支持。
  • 向订阅我们新闻通讯的用户们提供INSIGHTEC的更新与新闻。
  • 为用户提供他们在网站表单中提交的信息的副本(例如,完成测验的用户会收到他/她的测验回覆的电子邮件副本)。
  • 确定用户计算机连接到网路的一般地理位置信息(即国家/地区),以便我们能够提供量身定制的内容(例如:美国的用户能看见有关在美国可用产品的信息) ,以及,为保护我们的网站而作此定位。
  • 验证用户的身份,以便处理与网站相关的不当交流。
  • 我们在以下情况下与第三方分享个人信息:
  • 为确定用户计算机连接到网路的一般地理位置信息(即国家/地区),以便我们能够提供量身定制的内容(例如:美国的用户能看见有关在美国可用产品的信息) ,以及,为保护我们的网站而作此定位。
  • 为了处理与网站的不适当互动而验证用户的身份。
  • 通过INSIGHTEC所授权的第三方服务提供商(必要时包括其附属机构,以向我们提供所请求的服务)收集、保存、存储和/或管理您的个人信息,以操作本网站并遵守本《隐私政策》
  • 遵守适用法律、法规、法律程序、传票或政府要求
  • 强制执行本《隐私政策》和/或《使用条款》,包括调查可能违反的隐私政策
  • 检测、防止或以其他方式解决与本网站相关的欺诈、安全或技术问题
  • 为了回应有关本网站上任何可用内容侵犯了第三方权利的主张
  • 保护INSIGHTEC,其用户或公众的权利、财产或个人安全
  • 当INSIGHTEC的控制权发生任何变化时,包括通过合并、收购或购买其全部或基本全部资产进行的控制
  • 根据您在披露前的明确批准
  1. 删除或修改个人信息

如果出于任何原因希望删除或修改您的个人信息,请将您所请求的详细信息以电邮形式发送至[email protected],我们将在符合任何适用的隐私法的前提下、根据您的要求做出合理的努力来修改或删除任何此类个人信息。敬请注意,除非您另行指示,否则我们可能会出于收集此类个人信息的目的(包括但不限于将来的分析与解析)合理地保留您的个人信息,在所有适用的隐私法律均已允许的情况下遵守我们的法律或法规、商业要求或义务、解决纠纷或执行本《隐私政策》以及我们的《使用条款》。

  1. 未成年者

我们没有故意征求、收集或使用十三(13)岁以下儿童的个人信息。我们保留在任何阶段要求年龄证明的权利,以便我们可以核实十三(13)岁以下的未成年人不使用本网站。如果我们得知、我们从十三(13)岁以下儿童处收集了个人信息时,我们将尽快删除该信息。如果您有理由怀疑INSIGHTEC收集来自十三(13)岁以下儿童的个人信息,请电邮联系INSIGHTEC: [email protected]

  1. 安全

我们实施商业上合理的管理、技术、物理与组织安全等措施,以维护站点与用户个人信息的安全性及完整性,并通过公认的行业标准技术与内部程序来防止丢失、滥用或不当访问。然而请注意,通过网路或其他电子存储方式传输信息存在着固有的风险,我们无法保证绝对不会发生未经授权的访问、或使用您的个人信息的情况。

  1. 第三方服务提供商

我们可能会使用第三方软件或服务来收集、存储和/或处理此处所详述的信息。INSIGHTEC在商业方面做出合理的努力,并遵守适用法律及规范其收集、处理与使用非个人和个人信息的隐私政策的第三方进行接触。虽然如此,INSIGHTEC并未控制此类第三方服务提供商。

  1. 追踪技术

当您访问或使用本网站时,INSIGHTEC可能允许授权的第三方服务提供商根据适用法律的放置、使用,或使用行业范围内的技术,例如:cookie和/或其他追踪技术(简称“追踪技术”)。此类跟踪技术存储在您的计算机、或用于访问该站点的其他设备上。追踪技术可以格外地自动激活某些功能,并使您的体验与使用更简单、更便捷。有关我们使用追踪技术的更多信息,请参阅INSIGHTEC的Cookie政策。

  1. 国际数据传输

我们在适用法律所允许的范围之内,可能会跨境将收集到的有关您的信息(包括个人信息)从您所在的国家/地区到世界其他国家/地区或地区转移至关联实体或其他第三方服务提供商(例如此处所提供的这些实体)。请注意,我们可能会将此类信息转移到与您的管辖区没有相同数据保护法律的国家与管辖区。关于在欧盟地区内有关个人的个人信息,INSIGHTEC会将这些个人信息转移到以色列,并且对于这种转移依赖于以下事实:欧洲委员会已确定以色列为保护个人信息提供了充分的保障。

  1. 直接营銷

在我们的“联系我们”页面上,您可以选择接收公司新闻、新闻通讯、产品公告等,以向您通知某些更新或我们的新产品或服务。您将在联系我们页面上分开请求收集与使用您的电子邮件地址,以便我们可以向您发送此类信息,如果您选择的话。您可以随时通过以下电子邮件地址向INSIGHTEC发送书面通知来撤回同意:[email protected]。您也可以随时通过同一电邮地址向INSIGHTEC发送书面通知,对我们出于直接营销目的处理您的个人信息表示反对,并且在收到您的反对通知之后,我们将停止处理您的个人信息。INSIGHTEC不会与第三方为其第三方的直接营销活动分享电子邮件地址。

与加州法律一致,INSIGHTEC并未向第三方披露为其第三方直接营销目的的个人信息。加州居民对此法律及INSIGHTEC将遵守该法若有疑问,可透过以下所述的联系方式与我们联系。

  1. 改变《隐私政策》

INSIGHTEC保留随时更改本《隐私政策》的权利,恕不另行通知,以反映技术进步、法律变更和/或良好商业惯例,并将对上述变更尽合理努力通知用户。如果INSIGHTEC更改了其隐私惯例,则新的《隐私政策》将反映这些更改,并在此注明该《隐私政策》的最新修订日期。本隐私政策最近修订于2020年9月16日,并根据该日期生效。

  1. 欧盟地区的个人信息

除了上述《隐私政策》中的所有规定之外,以下附加条款还适用于欧盟(EU)中的用户:

  • INSIGHTEC是您在网站上所共享个人信息的“数据控制者”(确定处理您的个人数据的目的及方式的实体),可以通过电邮[email protected]与INSIGHTEC联系。也可以通过发送电邮至[email protected]与INSIGHTEC的数据保护官联系。
  • 根据欧盟《通用数据保护条例》第27条,VeraSafe被任命为INSIGHTEC在欧盟的数据保护事务代表。除了与处理个人信息处理相关的事项之外,可以联系VeraSafe而非INSIGHTEC。要进行此类查询,请使用以下联系人表单联系 VeraSafe: https://verasafe.com/privacy-services/contact-article-27-representative或拨打电话: +420 228 881 031。或者,可以透过以下地址联系VeraSafe: VeraSafe Netherlands BV, Keizersgracht 391 A, 1016 EJ Amsterdam, The Netherlands. (Verasafe联络地址位于荷兰阿姆斯特丹)
  • 如上所述,当您在网站上共享您的个人信息时,其目的是提供您所请求的信息(例如,对问题与新闻通讯/更新的答复)以及本《隐私政策》中所述的其他目的。对您个人信息的使用是基于您的同意,并且,关于IP地址的收集与使用,是INSIGHTEC在运营本网站时的合法权益。
  • 作为数据主体,您有权要INSIGHTEC访问、更正、删除/或限制您的个人信息处理。您也有权反对我们进一步处理您的个人信息,并且反对我们要求将您的个人信息转移给第三方。要行使任何这些权利,请通过发送电邮至[email protected]与INSIGHTEC联系。INSIGHTEC将根据适用法律对您进行答复。
  • 您可随时撤回对处理您个人信息的同意,而不会影响撤回之前发生的、处理该信息的合法性。您可以通过单击每则新闻通讯底部的“取消订阅”按钮来取消订阅INSIGHTEC新闻,或者,可以发送电子邮件至[email protected]来撤回对处理您的个人信息的同意。
  • INSIGHTEC将个人信息转移到以色列,并且对于这种转移依赖于以下事实:欧洲委员会已确定以色列为保护个人信息提供了充分的保障。
  • 如果您对个人信息的处理有疑问,可向您所居住国家/地区的适用监管机构投诉;然而,INSIGHTEC要求您先通过电邮[email protected]与INSIGHTEC联系,以便INSIGHTEC可以尝试将您的问题完全解决。
  1. 加州居民隐私政策

《2018年加州消费者隐私法案》(简称“CCPA”)为居住在美国加州的个人(以下简称“加州消费者”)提供了某些权利。以下是对加州消费者关于其个人信息的权利的描述,以及INSIGHTEC在收集、使用、披露与销售有关加州消费者的个人信息方面的做法。

加州消费者权利

加州消费者有权要求INSIGHTEC披露其收集、使用、披露以及出售的个人信息。加州消费者可索取有关以下任何一项或全部的详细信息内容:(i) INSIGHTEC所拥有的、有关加 州消费者的特定个人信息;(ii) INSIGHTEC所收集的、有关加州消费者的个人信息类别; (iii) 收集个人信息的来源类别;(iv) INSIGHTEC为商业目的出售或披露的、有关加州消 费者的个人信息类别;(v) 为商业目的而出售或披露个人信息的第三方类别;(vi) 收集或 出售个人信息的业务或商业目的。若希望制定上述任何请求,请透过电邮[email protected]或拨打电话+ 1-844-739-3204联络INSIGHTEC。INSIGHTEC收到您的 请求后,将需要验证您是被INSIGHTEC收集了其个人信息的人。在某些情况下,作为此验证过程的一部分,INSIGHTEC可能会要求您提供有关于您自己的其他信息。INSIGHTEC在收到您的请求后会通知您提供其他信息(如有)、用以验证您的身份。如果INSIGHTEC无法通过合理的方法验证您的身份,则INSIGHTEC有可能会拒绝您的请求,在此情况下,INSIGHTEC将以书面形式向您提供其无法遵守您的请求的理由。

加州消费者有权要求删除其由INSIGHTEC所收集或维护的个人信息。若要提出删除请求,请给我们发送电子邮件至[email protected]或拨打电话+ 1-844-739-3204。如上所述,一旦INSIGHTEC收到您的请求后,INSIGHTEC将验证您是被INSIGHTEC收集其个人信息的人。请注意,删除个人信息的权利会有某些例外情况。INSIGHTEC将以书面形式通知您是否存在此类例外情况,或者是否有任何其他原因导致INSIGHTEC无法满足您的要求。

加州消费者可以使用授权代理人(可以是在加州国务卿注册的个人或商业实体)代表加州消费者提交上述任何请求。授权代理必须遵循上述指定的流程来提交此类请求。当加州消费者使用代理来提交请求时,INSIGHTEC可能会要求该加州消费者向其代理提供已签名的许可以提交该请求,并且,还可能会要求该加州消费者直接向INSIGHTEC验证自己的身份。如果加州消费者未向INSIGHTEC提交该代理已被加州消费者授权代表加州消费者行事的证明,则INSIGHTEC可以拒绝来自该代理的请求。

根据《加州消费者隐私权法》(CCPA),加州消费者有权不因行使隐私权而受到歧视待遇。INSIGHTEC不会因行使这些权利而歧视任何加州消费者。

INSIGHTEC遵循有关于收集、使用、披露以及出售有关加州消费者的个人信息的法案。

请注意,INSIGHTEC不会出售有关任何加州消费者的个人信息,包括但不限于有关未成年人的任何信息。

下表描述了INSIGHTEC在过去12个月中所收集的加州消费者个人信息的类别、收集信息的来源类别以及收集该信息的业务或商业目的:

INSIGHTEC所收集的个人信息类别  收集信息的来源类别 商业/商业目的之收集信息
标识符(例如:姓名、在线标识符、电子邮件地址以及类似的标识符) 加州消费者; 广告网络 用于INSIGHTEC的营销目的
地理位置数据 加州消费者; 广告网络 用于INSIGHTEC的营销目的
健康医疗信息 加州消费者 为INSIGHTEC提供客户服务
健康医疗保险信息 加州消费者 为INSIGHTEC提供客户服务
从健康信息与健康保险信息中得出的推论,以创建有关个人的个人资料库 加州消费者 为INSIGHTEC提供客户服务
专业或与就业有关的信息 加州消费者 为INSIGHTEC的合法权益及商业目的

下表描述了INSIGHTEC为商业目的向第三方披露的加州消费者个人信息的类别、以及在最近12个月中向其披露信息的第三方的相应类别:

INSIGHTEC所披露的个人信息类别  *已公开的第三方类别个人信息*请注意,此表中的已公开是指出于Insightec的运营目的,将个人信息存储在Insightec的供应商/服务提供商的存储平台上)
标识符(例如:姓名、在线标识符、电子邮件地址以及类似的标识符) INSIGHTEC的供应商/服务提供商
地理位置数据 INSIGHTEC的供应商/服务提供商
健康医疗信息 INSIGHTEC的供应商/服务提供商
健康医疗保险信息 INSIGHTEC的供应商/服务提供商
从健康信息与健康保险信息中得出的推论,以创建有关个人的个人资料库 INSIGHTEC的供应商/服务提供商
专业或与就业有关的信息 INSIGHTEC的供应商/服务提供商

加州消费者若对INSIGHTEC的隐私政策或做法有任何疑问或疑虑,请与INSIGHTEC联系。请参阅下面的部分(“任何疑问?”)以获取INSIGHTEC的联系信息。

任何疑问?

如果您对本《隐私政策》有任何疑问(或批评),欢迎您发送电子邮件至以下地址:[email protected],我们将在合理的时间内答复您。

若要下载与获取Insightec的《网站隐私政策》副本,请单击此处隐私政策

 

隐私政策

INSIGHTEC网站的隐私政策

最近更新:2020916

INSIGHTEC Ltd.有限公司(以下简称“INSIGHTEC“我公司”或“我们”)致力于保护其 网站的用户(以下简称“用户”或“您”)在www.insightec.com以及其他由INSIGHTEC Ltd.(统称为“网站”)所拥有、运营、许可或控制的网站上之信息的隐私权。本隐私政策(以下称《隐私政策》)解释了我们可能从用户那里收集的信息的类型、收集原因,以及与谁共享该信息的信息。还描述了我们如何保护您的个人信息、以及任何问题或要求该如何与我们联系。本《隐私政策》适用于我们从网站访问者那里收集的信息、以及我们可能在本网站之外所收集来的信息,例如:通过移动应用程序、社交媒体,以及与INSIGHTEC的书面往来。

  1. 本《隐私政策》的适用性(敬请仔细阅读!)

通过进入、连接、访问或使用本网站,本隐私政策中所规定的条款与和条件以及我们的使用条款均适用于您。如果您不同意此处所提供的任何条款,恳请不要访问或使用本网站。

  1. 我们所收集的信息

我们从用户那里收集两种类型的数据与信息:非个人信息与个人信息。

  • 非个人信息:一种信息是不可识别的网路使用信息(即“非个人信息”),我们通过您对网站的使用状况来收集。我们收集的非个人信息,包括有关您的浏览器类型与语言偏好、参考页面与退出页面及URL、访问日期和时间、在特定页面上所花费的时间、访问的网站部分,以及有关您如何浏览我们的网站的其他信息。根据我们的Cookie政策、网站信标和/或第三方网站分析工具,可以使用各种技术(例如Cookie)来收集非个人信息,以分析网站流量。我们聚合非个人信息的目的,是更好地了解到访者如何使用我们的网站并予以改进。我们还可以就合法目的向第三方披露匿名的聚合用户信息。
  • 个人信息:我们收集的第二种信息,是可以作为单一识别的信息,例如:姓名、电子邮件地址以及电话号码(即“个人信息”)。我们在以下情况收集个人信息
  • 用户选择在联系我们表单中提供个人信息、或提交了网站上的类似表单。这些表单中收集的个人信息包括用户的全名、所在国家/地区、电子邮件地址、电话号码(可选)、用户自愿填入“消息”框中的任何文本,以及用户在网站表单中所提供的其他个人信息 。
  • 当要求下载网站的文章或小册子时,用户提供自己的名字、电子邮件与公司名称。

当您通过网站表格自愿向我们提交个人信息时,您将分别要求同意INSIGHTEC对您所提交的信息的收集与使用,以便于INSIGHTEC有可能会回覆您的查询或请求。

我们从网站的所有用户处所收集的唯一个人信息是IP地址(或媒体访问控制地址(简称“MAC”),如果适用)。我们使用如下所述的个人信息。

  1. 我们怎样使用并分享信息
  • 非个人信息我们使用收集到的非个人信息来操作本网站,用于与使用本网站有关的统计与研究目的,用于定制及改进本网站(例如:通过分析使用本网站的趋势与用户的偏好同时更新网站以使其更好地与用户的偏好保持一致,从而增强用户体验),并帮助定制未来的商业服务。
  • 个人信息。我们使用我们所收集的个人信息:
  • 与用户联系以提供技术帮助与支持。
  • 向订阅我们新闻通讯的用户们提供INSIGHTEC的更新与新闻。
  • 为用户提供他们在网站表单中提交的信息的副本(例如,完成测验的用户会收到他/她的测验回覆的电子邮件副本)。
  • 确定用户计算机连接到网路的一般地理位置信息(即国家/地区),以便我们能够提供量身定制的内容(例如:美国的用户能看见有关在美国可用产品的信息) ,以及,为保护我们的网站而作此定位。
  • 验证用户的身份,以便处理与网站相关的不当交流。
  • 我们在以下情况下与第三方分享个人信息:
  • 为确定用户计算机连接到网路的一般地理位置信息(即国家/地区),以便我们能够提供量身定制的内容(例如:美国的用户能看见有关在美国可用产品的信息) ,以及,为保护我们的网站而作此定位。
  • 为了处理与网站的不适当互动而验证用户的身份。
  • 通过INSIGHTEC所授权的第三方服务提供商(必要时包括其附属机构,以向我们提供所请求的服务)收集、保存、存储和/或管理您的个人信息,以操作本网站并遵守本《隐私政策》
  • 遵守适用法律、法规、法律程序、传票或政府要求
  • 强制执行本《隐私政策》和/或《使用条款》,包括调查可能违反的隐私政策
  • 检测、防止或以其他方式解决与本网站相关的欺诈、安全或技术问题
  • 为了回应有关本网站上任何可用内容侵犯了第三方权利的主张
  • 保护INSIGHTEC,其用户或公众的权利、财产或个人安全
  • 当INSIGHTEC的控制权发生任何变化时,包括通过合并、收购或购买其全部或基本全部资产进行的控制
  • 根据您在披露前的明确批准
  1. 删除或修改个人信息

如果出于任何原因希望删除或修改您的个人信息,请将您所请求的详细信息以电邮形式发送至[email protected],我们将在符合任何适用的隐私法的前提下、根据您的要求做出合理的努力来修改或删除任何此类个人信息。敬请注意,除非您另行指示,否则我们可能会出于收集此类个人信息的目的(包括但不限于将来的分析与解析)合理地保留您的个人信息,在所有适用的隐私法律均已允许的情况下遵守我们的法律或法规、商业要求或义务、解决纠纷或执行本《隐私政策》以及我们的《使用条款》。

  1. 未成年者

我们没有故意征求、收集或使用十三(13)岁以下儿童的个人信息。我们保留在任何阶段要求年龄证明的权利,以便我们可以核实十三(13)岁以下的未成年人不使用本网站。如果我们得知、我们从十三(13)岁以下儿童处收集了个人信息时,我们将尽快删除该信息。如果您有理由怀疑INSIGHTEC收集来自十三(13)岁以下儿童的个人信息,请电邮联系INSIGHTEC: [email protected]

  1. 安全

我们实施商业上合理的管理、技术、物理与组织安全等措施,以维护站点与用户个人信息的安全性及完整性,并通过公认的行业标准技术与内部程序来防止丢失、滥用或不当访问。然而请注意,通过网路或其他电子存储方式传输信息存在着固有的风险,我们无法保证绝对不会发生未经授权的访问、或使用您的个人信息的情况。

  1. 第三方服务提供商

我们可能会使用第三方软件或服务来收集、存储和/或处理此处所详述的信息。INSIGHTEC在商业方面做出合理的努力,并遵守适用法律及规范其收集、处理与使用非个人和个人信息的隐私政策的第三方进行接触。虽然如此,INSIGHTEC并未控制此类第三方服务提供商。

  1. 追踪技术

当您访问或使用本网站时,INSIGHTEC可能允许授权的第三方服务提供商根据适用法律的放置、使用,或使用行业范围内的技术,例如:cookie和/或其他追踪技术(简称“追踪技术”)。此类跟踪技术存储在您的计算机、或用于访问该站点的其他设备上。追踪技术可以格外地自动激活某些功能,并使您的体验与使用更简单、更便捷。有关我们使用追踪技术的更多信息,请参阅INSIGHTEC的Cookie政策。

  1. 国际数据传输

我们在适用法律所允许的范围之内,可能会跨境将收集到的有关您的信息(包括个人信息)从您所在的国家/地区到世界其他国家/地区或地区转移至关联实体或其他第三方服务提供商(例如此处所提供的这些实体)。请注意,我们可能会将此类信息转移到与您的管辖区没有相同数据保护法律的国家与管辖区。关于在欧盟地区内有关个人的个人信息,INSIGHTEC会将这些个人信息转移到以色列,并且对于这种转移依赖于以下事实:欧洲委员会已确定以色列为保护个人信息提供了充分的保障。

  1. 直接营銷

在我们的“联系我们”页面上,您可以选择接收公司新闻、新闻通讯、产品公告等,以向您通知某些更新或我们的新产品或服务。您将在联系我们页面上分开请求收集与使用您的电子邮件地址,以便我们可以向您发送此类信息,如果您选择的话。您可以随时通过以下电子邮件地址向INSIGHTEC发送书面通知来撤回同意:[email protected]。您也可以随时通过同一电邮地址向INSIGHTEC发送书面通知,对我们出于直接营销目的处理您的个人信息表示反对,并且在收到您的反对通知之后,我们将停止处理您的个人信息。INSIGHTEC不会与第三方为其第三方的直接营销活动分享电子邮件地址。

与加州法律一致,INSIGHTEC并未向第三方披露为其第三方直接营销目的的个人信息。加州居民对此法律及INSIGHTEC将遵守该法若有疑问,可透过以下所述的联系方式与我们联系。

  1. 改变《隐私政策》

INSIGHTEC保留随时更改本《隐私政策》的权利,恕不另行通知,以反映技术进步、法律变更和/或良好商业惯例,并将对上述变更尽合理努力通知用户。如果INSIGHTEC更改了其隐私惯例,则新的《隐私政策》将反映这些更改,并在此注明该《隐私政策》的最新修订日期。本隐私政策最近修订于2020年9月16日,并根据该日期生效。

  1. 欧盟地区的个人信息

除了上述《隐私政策》中的所有规定之外,以下附加条款还适用于欧盟(EU)中的用户:

  • INSIGHTEC是您在网站上所共享个人信息的“数据控制者”(确定处理您的个人数据的目的及方式的实体),可以通过电邮[email protected]与INSIGHTEC联系。也可以通过发送电邮至[email protected]与INSIGHTEC的数据保护官联系。
  • 根据欧盟《通用数据保护条例》第27条,VeraSafe被任命为INSIGHTEC在欧盟的数据保护事务代表。除了与处理个人信息处理相关的事项之外,可以联系VeraSafe而非INSIGHTEC。要进行此类查询,请使用以下联系人表单联系 VeraSafe: https://verasafe.com/privacy-services/contact-article-27-representative或拨打电话: +420 228 881 031。或者,可以透过以下地址联系VeraSafe: VeraSafe Netherlands BV, Keizersgracht 391 A, 1016 EJ Amsterdam, The Netherlands. (Verasafe联络地址位于荷兰阿姆斯特丹)
  • 如上所述,当您在网站上共享您的个人信息时,其目的是提供您所请求的信息(例如,对问题与新闻通讯/更新的答复)以及本《隐私政策》中所述的其他目的。对您个人信息的使用是基于您的同意,并且,关于IP地址的收集与使用,是INSIGHTEC在运营本网站时的合法权益。
  • 作为数据主体,您有权要INSIGHTEC访问、更正、删除/或限制您的个人信息处理。您也有权反对我们进一步处理您的个人信息,并且反对我们要求将您的个人信息转移给第三方。要行使任何这些权利,请通过发送电邮至[email protected]与INSIGHTEC联系。INSIGHTEC将根据适用法律对您进行答复。
  • 您可随时撤回对处理您个人信息的同意,而不会影响撤回之前发生的、处理该信息的合法性。您可以通过单击每则新闻通讯底部的“取消订阅”按钮来取消订阅INSIGHTEC新闻,或者,可以发送电子邮件至[email protected]来撤回对处理您的个人信息的同意。
  • INSIGHTEC将个人信息转移到以色列,并且对于这种转移依赖于以下事实:欧洲委员会已确定以色列为保护个人信息提供了充分的保障。
  • 如果您对个人信息的处理有疑问,可向您所居住国家/地区的适用监管机构投诉;然而,INSIGHTEC要求您先通过电邮[email protected]与INSIGHTEC联系,以便INSIGHTEC可以尝试将您的问题完全解决。
  1. 加州居民隐私政策

《2018年加州消费者隐私法案》(简称“CCPA”)为居住在美国加州的个人(以下简称“加州消费者”)提供了某些权利。以下是对加州消费者关于其个人信息的权利的描述,以及INSIGHTEC在收集、使用、披露与销售有关加州消费者的个人信息方面的做法。

加州消费者权利

加州消费者有权要求INSIGHTEC披露其收集、使用、披露以及出售的个人信息。加州消费者可索取有关以下任何一项或全部的详细信息内容:(i) INSIGHTEC所拥有的、有关加 州消费者的特定个人信息;(ii) INSIGHTEC所收集的、有关加州消费者的个人信息类别; (iii) 收集个人信息的来源类别;(iv) INSIGHTEC为商业目的出售或披露的、有关加州消 费者的个人信息类别;(v) 为商业目的而出售或披露个人信息的第三方类别;(vi) 收集或 出售个人信息的业务或商业目的。若希望制定上述任何请求,请透过电邮[email protected]或拨打电话+ 1-844-739-3204联络INSIGHTEC。INSIGHTEC收到您的 请求后,将需要验证您是被INSIGHTEC收集了其个人信息的人。在某些情况下,作为此验证过程的一部分,INSIGHTEC可能会要求您提供有关于您自己的其他信息。INSIGHTEC在收到您的请求后会通知您提供其他信息(如有)、用以验证您的身份。如果INSIGHTEC无法通过合理的方法验证您的身份,则INSIGHTEC有可能会拒绝您的请求,在此情况下,INSIGHTEC将以书面形式向您提供其无法遵守您的请求的理由。

加州消费者有权要求删除其由INSIGHTEC所收集或维护的个人信息。若要提出删除请求,请给我们发送电子邮件至[email protected]或拨打电话+ 1-844-739-3204。如上所述,一旦INSIGHTEC收到您的请求后,INSIGHTEC将验证您是被INSIGHTEC收集其个人信息的人。请注意,删除个人信息的权利会有某些例外情况。INSIGHTEC将以书面形式通知您是否存在此类例外情况,或者是否有任何其他原因导致INSIGHTEC无法满足您的要求。

加州消费者可以使用授权代理人(可以是在加州国务卿注册的个人或商业实体)代表加州消费者提交上述任何请求。授权代理必须遵循上述指定的流程来提交此类请求。当加州消费者使用代理来提交请求时,INSIGHTEC可能会要求该加州消费者向其代理提供已签名的许可以提交该请求,并且,还可能会要求该加州消费者直接向INSIGHTEC验证自己的身份。如果加州消费者未向INSIGHTEC提交该代理已被加州消费者授权代表加州消费者行事的证明,则INSIGHTEC可以拒绝来自该代理的请求。

根据《加州消费者隐私权法》(CCPA),加州消费者有权不因行使隐私权而受到歧视待遇。INSIGHTEC不会因行使这些权利而歧视任何加州消费者。

INSIGHTEC遵循有关于收集、使用、披露以及出售有关加州消费者的个人信息的法案。

请注意,INSIGHTEC不会出售有关任何加州消费者的个人信息,包括但不限于有关未成年人的任何信息。

下表描述了INSIGHTEC在过去12个月中所收集的加州消费者个人信息的类别、收集信息的来源类别以及收集该信息的业务或商业目的:

INSIGHTEC所收集的个人信息类别  收集信息的来源类别 商业/商业目的之收集信息
标识符(例如:姓名、在线标识符、电子邮件地址以及类似的标识符) 加州消费者; 广告网络 用于INSIGHTEC的营销目的
地理位置数据 加州消费者; 广告网络 用于INSIGHTEC的营销目的
健康医疗信息 加州消费者 为INSIGHTEC提供客户服务
健康医疗保险信息 加州消费者 为INSIGHTEC提供客户服务
从健康信息与健康保险信息中得出的推论,以创建有关个人的个人资料库 加州消费者 为INSIGHTEC提供客户服务
专业或与就业有关的信息 加州消费者 为INSIGHTEC的合法权益及商业目的

下表描述了INSIGHTEC为商业目的向第三方披露的加州消费者个人信息的类别、以及在最近12个月中向其披露信息的第三方的相应类别:

INSIGHTEC所披露的个人信息类别  *已公开的第三方类别个人信息*请注意,此表中的已公开是指出于Insightec的运营目的,将个人信息存储在Insightec的供应商/服务提供商的存储平台上)
标识符(例如:姓名、在线标识符、电子邮件地址以及类似的标识符) INSIGHTEC的供应商/服务提供商
地理位置数据 INSIGHTEC的供应商/服务提供商
健康医疗信息 INSIGHTEC的供应商/服务提供商
健康医疗保险信息 INSIGHTEC的供应商/服务提供商
从健康信息与健康保险信息中得出的推论,以创建有关个人的个人资料库 INSIGHTEC的供应商/服务提供商
专业或与就业有关的信息 INSIGHTEC的供应商/服务提供商

加州消费者若对INSIGHTEC的隐私政策或做法有任何疑问或疑虑,请与INSIGHTEC联系。请参阅下面的部分(“任何疑问?”)以获取INSIGHTEC的联系信息。

任何疑问?

如果您对本《隐私政策》有任何疑问(或批评),欢迎您发送电子邮件至以下地址:[email protected],我们将在合理的时间内答复您。

若要下载与获取Insightec的《网站隐私政策》副本,请单击此处

Share
Font Resize